Unser vegetarisches Kollagenwunder
Unser vegetarisches Kollagenwunder
Alles, was Sie über unser neues HUSH & HUSH Collagen+ wissen müssen!
Kollagen im Zusammenhang mit Beauty und Wellness ist den meisten Personen schon ein ganz gängiger Begriff – in den letzten Jahren hat sich diese wirkungsvolle Protein zu einem führenden Nahrungsergänzungsmittel und zu einem beliebten Wirkstoff in Cremes entwickelt. Mit Collagen+ hat HUSH & HUSH jetzt ein vegetarisches Kollagenpulver auf den Markt gebraucht, das über alle 9 essentiellen Aminosäuren verfügt.
Aber erstmal zum Ausgangspunkt: Kollagen ist das am häufigsten vorkommende Protein im Körper. Der Körper produziert Kollagen normalerweise selbst, diese Produktion nimmt aber im Alter graduell ab und wenn wir unsere jugendlich straffe Haut beibehalten möchten, sollten wir unserem Körper auf die Sprünge helfen.
Ab dem 20. Lebensjahr nimmt die Kollagenproduktion im Schnitt um etwa 1 % jährlich ab – noch schneller sogar, wenn der Körper besonderen Umweltbelastungen, Nikotin, Alkoholkonsum oder hoher Sonneneinstrahlung ausgesetzt wird.
Die gute Nachricht: Nahrungsergänzungsmittel zur Förderung des Kollagens können Haut, Haare, Nägel sowie vieles mehr sehr positiv beeinflussen. Bei Collagen+ setzen wir als Quelle unseres Kollagens auf die Eierschalenmembran. Kombiniert mit hydrolysierten Peptiden, macht es Collagen+ hocheffektiv und sorgt für eine sehr gute Absorption. Außerdem ist unser Kollagenpulver vegetarisch, beinhaltet keinen Zucker, ist glutenfrei und non-GMO.
Was die Eierschalenmembran so interessant für Collagen+ gemacht hat?
- Kollagen: fördert die Stärke der Haut, die Elastizität und die Hautfeste
- Elastin
- Desmosine & Isodesmosine: einzigartige Aminosäuren, die helfen, die dermale Kollagensynthese zu stimulieren
- Glycosaminoglycan: dient als struktureller Bestandteil des Bindegewebes
- Transforming Growth Factor Proteine: wirkungsvolle Peptide, die eine tragende Rolle bei der Behandlung von Gewebe spielen
Hier geht’s zu unserem vegetarischen Begleiter Collagen+